domingo, 28 de septiembre de 2014

RACING De cabeza a la punta

EL DEPORTE DEL BALONPIE
Con un gol de Affonso en los descuentos, Racing venció 2-1 a Rampla Juniors y mantiene el liderazgo en el Torneo Apertura. Los de Sayago sufrieron hasta el final (a los 87' y 88' remates de Juan Pablo Rodríguez y Nicolini fueron rechazados por los palos), pero mandan en el torneo.
El País / dom sep 28 2014 18:00
Un gran triunfo consiguió Racing el domingo de tarde en el Olímpico con un gol de Mauricio Affonso en los descuentos y después de sufrir la mala suerte de los palos, porque en el cierre del juego los caños rechazaron los dos pelotas visitantes.

Racing venció 2-1 a Rampla Juniors con el gol de Affonso a los 90'+1 y de Juan Pablo Rodríguez a los 27'. De esta forma se mantiene como único líder del Apertura.

Los locales se habían puesto en ventaja a los 11', a través de un gol de Bruno Barreto.
El encuentro estuvo más de 20 minutos suspendido por parte del árbitro Jonathan Fuentes debido a la tormenta eléctrica y la intensa lluvia.
RAMPLA JUNIORS 1–2 RACING

Estadio: Olímpico

Árbitro: Jonathan Fuentes. Asistentes: Carlos Pastorino y Sergio Freire. Cuarto árbitro: Diego Riveiro.

Rampla Juniors: Long; Vargas, Garcia, Pereira, Cuello; Anchen, Arias (2' Barreto (81' G. Vega )), Roman, Aprille; Dzeruvs (D'Albenas), Malan.

Racing: Contreras, Aguilar, Lacoste, Malrrechaufe, Torres, Dudok, Zabala, Nicolini, Rodríguez, Fernández (Affonso), Tabó. DT: M. Larriera.

Gol: 11' Barreto (RJ), 27' Rodríguez (R), 90'+1 Affonso (R)

Amarilla: Román (RJ), Zabala (R), Vargas (RJ)